Esquisitices - Pedro Valdoy

 
Esquisitices
 
 
A rã mal cheirosa
saltita aqui e acolá
e grita    enche o papo
«é mentira» exclama
a coitada
e o sapo mal disposto
afirma que sim senhor
foi agredido e bem agredido
A chuva o trovejar
sentem-se naquele ambiente
de um pequeno lago
com o Sol envergonhado
por tal espectáculo
O caracol entretido
houve tal conversa
indiferente e lentamente
segue o caminho
«é a vida»     exclama
 
Pedro Valdoy.

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados