FELIZ PÁSCOA

Feliz Páscoa

***(Ducarmo de Assis)
 Que nesta páscoa  você tenha
Momento de reflexão...
Que seu coração seja purificado de amor...
Que você sinta o renascimento para a vida...
Que você transmita seu amor aqueles que  necessitam...
Que saiba dividir o pão aqueles  que tem fome...
Que não esqueças, em todo momento JESUS sempre está presente.
Que JESUS te mostre o caminho, a fé, a luz.
Que seu caminho seja iluminado de PAZ.
BOA PÁSCOA!

Ao passar fique a vontade ao sair deixe comentário
criada em 16/02/2008
no site mensagens virtuais>> visite

http://www.mensagensvirtu...
Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados