carta á minha mãe

Tu que me deixas-te e,não quises-te saber de mim.

Sabes durante37 anos te remeti para um canto,onde de certa forma ninguém lá iria mexer,mas ao tentar não lembrar

desta face menos boa da minha vida,não quer dizer que eu te tenha esquecido,porque isso é-me impossível.

Só agora ao fazer um trabalho da escola é que dei conta,do mal que tu fizeste.

Hoje tenho 2 filhas e jamais me passou pela ideia de abandoná-las,foi o que tu me fizeste,sinto-me mal e sózinha,algo falta na minha vida,e isso jamais será apagado,nem pelas minhas filhas,pelo meu marido ou pela minha mãe,tu me deixas-te mas ouve alguém que me acolheu,me deu amor,carinho e me tirou daquela caixa horrivel onde me deixas-te,esta sim foi minha mãe.

Tu só me puseste neste mundo mais nada,porque não me mataste logo?.Andas a me matar aos poucos ao longo destes 37 anos,será esta a minha idade?

Tantas perguntas,nenhuma resposta como eu gostaria de um dia deixar de estar sózinha,parar de pensar que sou diferente,porque a minha mãe não me quis,me deixou só numa caixa da fruta como se eu não fosse ninguém,não fosse nada de importante,que nem viver merecia,foi o que pensas-te?O que estavas a pensar(será que pensaste?).

Tu continuas a ser aquela,que não interessa,que não me diz nada,que comigo vai morrendo aos poucos e aos poucos me vai arrastando num turbilhão de sentimentos.

Espero que DEUS tenha sido justo contigo,te tenha dado tudo aquilo que tu me deste,tu no fundo quando me abandonaste me deste:VIDA,e isso eu te agradeço e te fico eternamente grata.

Mãe espero que tu consigas te olhar ao espelho,e que consigas ver as marcas do passado,e te lembres que há 37 anos atrás abandonaste uma filha,e não olhaste para trás ao fazê-lo: como pudeste fazer isto?

Não tens remorsos?Não tens pena?Não te sentes mal com  toda a situação?

Eu me sinto e sempre me senti rejeitada por todos,mas por outro lado,eu fiquei a ganhar:ganhei uma familia de verdade!

Aqui me despeço desejando que Deus te dê tudo o que mereces: ou seja nada!

voluta
© Todos os direitos reservados