Algo vi em ti

Algo vi em ti

não sei ainda o que

más posso sentir,

parece magnetismo

que me atrai e assim,

fico atraido po ti

não sei o que é

más não é ruim,

não consigo mais

ver-te e sair,

tenho que te olhar

te ver sorrir,

é muito lindo

apreciar-te

e melhor ainda é te sentir,

algo vi em ti.

 

 

As vezes escrevemos algo que vem derepente, pensamos que não vai dar certo, más acreditamos e no final conseguimos, este poema foi assim tinha tudo pra não ser feito más foi, faça voçê também o seu seja romântico.

Sentado a frente do computador