Clipenita

Clipe, um substantivo masculino

Preferia se fosse no feminino

Uma palavra inspiradora

Um objeto para organização

Parei um pouco e pensei:

Poderia ter clipes para o coração

Para os sentimentos organizar

Só assim não haveria confusão

 

Voltando ao assunto clipenita...

Uma palavra com mistura

Mistura de palavras, não muito interessantes

Clipe e bonita

Bonita adjetivo de admiração

Dizem que é uma feia arrumada

Não concordo com essa palhaçada

 

Vontade de criar algo diferente

Essa palavra veio à mente

Coisa bastante diferente

Palavra que desperta curiosidade

Dependendo  de quem ler

Outra coisa pode imaginar

Solte sua imaginação

E faça sua interpretação

Tayh Melo
© Todos os direitos reservados