Um dia

 Quando a lua

Se juntar ao sol

A estrela escondida

Aparecerá

Sua luz será

Tão forte

Tão clara

Que o sol não voltará

Será ...

A era da estrela Será ..

A hora de amar

23/08/2003

Martinelli
© Todos os direitos reservados