Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sem a consciência de que são livres, as pessoas se acorrentam em situações e acabam neuróticas! Muito bem lembrado versejar sobre a liberdade! Parabéns pelo tema e poema. Beijos

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Bendito seja o livre arbítrio, a liberdade de escolha. Que saibamos usar esta liberdade com sabedoria e cautela. Bonito poema caro escritor. Abraços.

Cara poeta a liberdade é uma das mais belas instituições que foi legada aos indivíduos, porem em sua grande maioria eles confundem a liberdade com a (libertinagem).

Parabéns poeta pelo belo texto que fala sobre um tema que nunca sai de moda.

J.A.Botacini

Zezinho.