Meu anjo da guarda

Meu anjo da guarda

Que guarda o amor

Que guarda a dor

Que guarda no tempo

O eterno lamento

De viver seu amor

Meu anjo da guarda

Que me guarda na noite

Que ilumina meu sono

Me puxa da tristeza

Me mostra a beleza

Me dá a certeza

Do seu grande amor

Meu anjo da guarda

Que guarda a alegria

Que veste fantasia

Nessa eterna folia

Que o tempo por piedade

Não matou de saudade

O seu grande Amor ...

Martinelli
© Todos os direitos reservados