[CHEGA]

 

Na psicologia do amor o cruel é amar,se entregar é o que não pode, e gostar é só de vez em quando. Partir? Só coração de quem te quer, e você vibra com a paixão sem te deixar dominar. Dominação deve ser regra quebrada e descartada, por isso leve seu amor no bolso do jeans e não olhe muito fixo, pois se não você pode se dar bem mal. Bem e mal andam juntos na teoria indecifrada, que piada! Não cuspa e nem fale palavrão aqui, sem medo de sorrir, chore só um pouco e não diga mentira mentindo... batendo asas na prisão sem condição e sabão pra lavar a alma, e comer um empadão de camarão no fim de uma tarde calma. Queria te beijar em um lugar que não existe e destrancar toda alegria e tesão... por isso leve seu amor no bolso do jeans, e não olhe muito fixo pois se não você pode se dar bem mal, bem e mal... coisas que o destino não previu, mas sorriu! E todos ainda juram que sexo sem amor é traição! Se seu bolso pesa e sua calça aperta, ande só de cueca e me dê a mão.... vem ser louco também, não há mais espaço no planeta terra, estamos sem água e sem ternura, “mas como dois e dois são quatro eu sei que a vida vale a pena embora o pão sendo caro e a liberdade pequena.” E com essa pouca liberdade faço uma homenagem a um poeta, se lembra? Ei você ai que está cansado de ser um relógio do mundo... me faça um favor, cuspa sim, cuspa no prato que comeu!! Ei você ai, me dá um trocado de esperança, porque eu quero uma nova aliança, quero chuva ácida corroendo a hipocrisia e máquinas do tempo para te olhar só mais uma vez. Espere lá fora do mundo que eu já vou com você. Partilhar é virtude e tolerar é besteira, senso crítico é o que falta no oxigênio e você não me suporta por ter te mandado mudar de vez. Mudança, libertação, evolução e extinção... caminho que todos irão percorrer.Ligue a TV, fale com você, sem medo de se magoar e dizer... CHEGA. 

Bruno Carvalho

 

Bruno Carvalho
© Todos os direitos reservados