Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Que jardim de beleza.
maravilha me vi lá no teu jardim,
Parabéns.

Um jardineiro pronto para escolher a terra, arar, plantar, regar, cultiva e colher a flor do teu ser...

Esta é minha admiração por voce...

Parabéns pelo seu jardineiro viu.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi querida poetisa, que encanto de poema, belo, intenso, arrebatador ... Bjs com meu carinho.

Gloria Salles

Gloria Salles

Beleza de poesia.
Trabalho artístico próximo a uma oração
de múltiplos sentimentos.

Meu carinho, querida!!

Natanael silva

Natanael silva

Linda poesia.Aqui vai um grande beijo, do teu beijaflor...

Nossa, intensa e linda! Romântica e surrealista! Adorei!

Adorei!....um tema , uma interação que cativa qdo o poema se desenvolve, e mostra sua força e delicadeza!
William

Cara poetisa quando falamos das flores sempre estamos falando do amor ou vice-versa. Vc expôs com muita sensibilidade as flores que enfeitam os jardins do seu coração.

Parabéns pela bela poesia.

J.A.Botacini

Zezinho.

Bruno Dias

Bruno Dias

Olé!!

Fico bonita essa poesia!

Jardineiro certificado esse,
Para regar uma flor...
Que pouca gente merece!

Espero alguma coisa, mas não lembro o que!! kkkkk

Bom final de semana!

Beijoos e sorrisos de Portugal!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...quantos deleites ao te ler, brincas com as imagens e palavras, se descortina, se expõe e, bela, se desnuda, meio que desprevenida mas atrevida e sensual...linda !!!