;;;;;;;;EU E MINHA DOR DE EXISTIR;;;;

;;;;;;;;EU E MINHA DOR DE EXISTIR;;;;

DESDE QUE NASCI UMA DOR ME CONSUMIA

TENTO FUJIR DAS DORES DOS MEUS DIAS

SE NÃO AGUENTAR,EU TAMANHA DOR

SERÁ QUE PARTIREI SEM SUA COMPANHIA?

DOR PROFANA,INSANA,MALDITA

DOR QUE DÓI DIA APÓS DIA

TIRANDO O FÔLEGO,AS VONTADES,MINHAS ALEGRIAS

SOMOS ALMADIÇOADOS,CREIO EU,EM SOFRER ATÉ O FIM

FALAR,SENTIR,DESABAFAR

DEUS NOS FEZ ASSIM

NAS ESTRADAS DA VIDA,NADA PODE NOS AJUDAR

POR QUÊ?

PARA QUÊ?

SÓ O ESCREVER SEM PARAR

A DOR DO EXISTIR VAI ESTAR LÁ NO FIM DO CAMINHO

COMO ALGUÉM A TE PERSSEGUIR

DÓI DIA APÓS DIA

E NO FIM DA ESTRADA ELA VAI-ME POR

NO SEPULCRO ESCURO E FRIO.

PARA  EM OUTRA VIDA

MEU ESPÍRITO RENASCER

NA ESPERANÇA DE QUE A DOR

JÁ O TENHA ESQUECIDO.

 

Márcia Mira.

obrigado a todos que lê meus sentimentos.
obrigado aqueles que me deixam comentários ou uma crítica,para que eu continue em minha estrada.
me desculpe a ausência,pois estava sem internet.
bjs a todos os poetas que pertencem ao mundo da poesia.
Márcia mira
© Todos os direitos reservados