Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...só mesmo as dores rompem as cascas e revela a joía, tal o diamante incrustado em pedra que reclama a lapidação para reverberar... apenas burilados pelos desenganos, em aflitivos desesperos, nos encontramos apascentados, serenos e finalmente humanos... seu texto retrata bem isso, uma decrépita figura, outrora enganada em seus falsos poderes e hoje a caminho da sua realidade...caindo para levantar... parabéns !

deusaii

deusaii

perfeito... lindo...

Caro poeta este teu texto nos faz refletir sobre aquilo que "somos" e o que deveríamos ser. O orgulho é uma estrada de uma mão só e a soberba não nos dá a devida direção, quando a estrada termina colidimos de frente com a solidão porque quem não respeita o seu próximo fatalmente acabará só.

Parabéns por mais esta linda lição de vida que o senhor nos passa.

J.A.Botacini

Zezinho.

Realmente a soberba parece largar seus adeptos à beira do precipício, na hora certa, a pessoa leva um susto e cai. Poesia muito verdadeira!