Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa um coração sufocado pela angustia pode trazer grandes prejuízos ao corpo e alma.

Parabéns pelo seu belo conselho em forma de versos, espero que surta o efeito desejado.

J.A.Botacini

Zezinho.

Realmente alguém assim, é tristeza pura. Mas vc já mandou o recado e sou contigo nessas frases: é preciso se soltar pra ser feliz! Beijos

Bruno Dias

Bruno Dias

:O)

Alma com falta de ar é assim!!

Solto, natural... o ritual de todos os dias!

Gostei!!

Beijooos e sorrisos de Portugal