Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gil Nascimento

Gil Nascimento

Olá cara colega

Não é mentira é verdade, que existe Deusali.
Menina vc tem alma e veia poética. Parabéns! Amei sucesso amiga.

Deusali olha não é mentira minha mais te garanto que a sua poesia tem maestria e também não é mentira minha que as suas palavras poéticas têm o brilho das estrelas. Volte sempre os meus sites estão no outro comentário que fiz. Boa noite e bom dia!!! Lorde dos Acrósticos – 13/04/09.

Cara poetisa o coração cheio de amor nunca mente mesmo.

Parabéns pelos belo poema que é tão verdadeiro.

J.a.Botacini

Zezinho.

eri torres

eri torres

nao é mentira que toda sinceridade investida por mim seja desfeita em latim...
não é mentira quando faço te rir diante da amargura sinlenciosa que carrego comigo so para nao ver tristeza em ti
não e mentira... não não é...
nao pode ser mentira qndo olho p ti diante a mim e vejo que tuas asas querem sair não pode ser mentira basta qereres acreditar em nos que não é mentira.

perdoa me a maneira do comentario sempre gosto de honrar um poema cm outro a minha critica e a simbiosa de encontrar em tuas palavras as minhas a nossa palavraa qual pode ser fantasia mas nunca dexa de ser palavras sinceras, parabens e bom voltar tava no manoscrito tenho q passar pa o site alguns filhos meus espero q os conheças como o outro .dia bom p vc do seu colega eritorres.

Bruno Dias

Bruno Dias

Não é mentira é amor!

:O)

Bom dia com alegria!!

Sorrisos do continente!

:O)