Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

.;.encadeamento lógico de pensamentos e palavras, que instiga a prosseguir na leitura, bela construção poética e filosófica... sempre doando, nem sempre recebendo, apenas solidão... parabéns !

Gloria Salles

Gloria Salles

Estupendo!!
E cada palavra me disse tanto.

Meu carinho, Abel.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Caro poeta, poema intenso, profundo, visceral... Sua famíli é linda ! Abraços poéticos.

Caro poeta só os corações sensíveis tratam de sentimentos tão complexos. Ele os toma para si mesmo e depois de filtrados e devidamente digeridos pela alma eles são soprados ao vento em versos com grande poder de nos fazer refletir sobre aquilo que realmente somos.

Parabéns pelo belo poema.

J.A.Botacini

Zezinho.

Amigo Abel! você cuspiu fora do peito todo sentimento guardado, quem sabe... Nunca revelado nem pra si mesmo.
Maravilhosa! Um grande abraço

deusaii

deusaii

belo... simplesmente belo...

Eita, sou a primeira a comentar, vixi rsrsrsr Bem, sua poesia é fruto de um coração passional e inteligente, cheio de vida e sentimentos que se reciclam e transformam. Suas palavras têm força e fico grata por poder te ler. Parabéns!