apenas pelo prazer de amar

meu caminho agora parece tão escuro
a única coisa que o ilumina
são seus olhos,cheios de amor,cheios de carinho
e apesar dos apesares eu ainda amo
ainda amo tudo em você,tento encontrar
defeitos em você,mas não consigo
só encontro defeitos em mim
o maior deles é te amar
amar-te sem receios , amar-te com medo
quanto mais eu tento te ignorar
mas o amor que eu carrego dentro de mim
é cultivado,mais ele se torna grande
tudo que eu queria qra que
meus sonhos se tornassem verdade
queria ouvir de ti ,ouvir sua voz
dizendo que ama,tudo sou capaz de fazer
para que você apenas olhe para mim
mas um olhar diferente
um olhar especial
quero seus olhos verdes que eu adoro ver
que eu amo amar
porque amar justo você sendo que nesse nosso
país existem tantos outros
amar-te simplesmente por amar
sem esperar que você ame a mim,sem esperar o seu carinho
eu o amo pelo mesmo motivo que todos amam hoje
apenas pelo prazer de amar

lady thally *será que isso nunca vei ter fim*
© Todos os direitos reservados