Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

caro poeta, versos bem elaborados numa temática intensa, transcendental e que revela o desejo humano e infundado de ser igual ao Criador. Abraços.

deusaii

deusaii

um poema brilhante, no entanto senti sua impotência e sua revolta.... lindo...

Adorei sua poesia! Muitas vezes somos impotentes, por mais que tenhamos vivência e alguma experiências e até amor pra dar. Qdo quero ser como Deus, dou graças a ele por ele existir independentemente rsrsrsr