Meu maior erro foi olhar pra teu rosto,
Para seus olhos, que tempestuosa tempestade guardam.
Atordoado, seus braços me abraçam,
Queria eu que fosse a contragosto.
 
E essa falsa chama em mim se incendeia
 Aguçando meus sentidos,
Não existe razão, apenas o instinto.
E minha mente nunca clareia.
 
Mas não cometerei novo engano,
De olhar novamente em seus olhos,
Olhos que guardam tempestuosa tempestade...
Que guardam a chave da minha fraqueza.

 

essa poesia é dedicada para aquela pessoa que mudou, transformou, diria até revolucionou meu modo de agir, pensar e versar..e nessa nova forma de versar...destilo meus sentimentos sem saber se a posso amar...
Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados