A Mídia e o tal Doutor...

Teresa Cordioli.

 

O poder, o dinheiro e a fama... 
São armas usadas pelos poderosos
Que tapa a boca da mídia,
Inocenta criminosos, protegem quem alicia,
Quem rouba, estupra e engana...

A mídia, outra arma não tão secreta
Que elege, condena e abona
É a mesma que manipula as informações
Para que a sujeira não venha à tona
Mostrando previas que é uma avacalhação...
85% de aprovação?

..."A vi calada diante desse tal Doutor,
Que entre muitas mulheres fez terror
Dando assim sua colaboração
Para que as denúncias
Fossem vista apenas pela minoria
Que acompanham a Imprensa Marrom.

Foram quase 100 mulheres
Que fizeram suas denúncias
No MP, DPM, E CREMESP...
Mas a Globo, ah, a Globo?
Ninguém merece!
Por editar seus livros,
Calou-se, nos chamando de bobos"...


O Brasil se tornou pais do vale tudo.
Aqui quem vê fica mudo,
Bato palmas, tivemos coragem!
De ir à TV, mostrar nossa imagem
Denunciando o médico safado,
Que, a custa de muitos casais,
Tornou-se milionário...


Volto a afirmar que em nosso país,
Quem tem poder, dinheiro e fama, 
Está munido com a maior arma,
A que lhe dá; poder de manipulação,
Imunizando-o da exposição,
Mesmo que esteja:
- Mergulhado nesse mundo de lama...

 

 

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados