Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Adorei! Há anjos sim! Que este continue te inspirando! Beijos

Cara poetisa é sempre bom quando podemos contar com um anjo da guarda nos momentos de perigo, e vc tem o seu que por sinal vc o descreveu com muita propriedade e elegância.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

paulo povoa

paulo povoa

Uma excelente definição de anjo que mostra o que realmente ele deve ser :)