´quando vejo o tempo passar o vento frio chegar

                                    eu penso na vida que deus nos deu, tem gente

                                    que aproveita a vida tem gente que disperdiça

                                    com ganancia, guerra, ect. entao aproveite a

                                    vida por que ela é a melhor coisa que tem

                                    para aproveitar.

daniel sostenes
© Todos os direitos reservados