Não sou  um original  poeta
Sou apenas a mão que recebe
Detesto  o chamar esteta
Que por muito amar percebe

Percebe coração cheio de amor
Alma boa e cheia de dor
Que da  solidão tem horror
E se abre como a pura flor.

Ao abraço amigo
Aos mãos que dão de longe
Ao beijo e o abraço furtivo
Mesmo  que negativo!...

Minhas letras acordam,
Dores...
Lembranças...
E  amores...

 

Denise Figueiredo
© Todos os direitos reservados