As lojas cheias de gente

Procurando o que comprar

Eu sempre querendo lucro

Um ideia fiz brotar

Prateleiras cheias arrumei a loja

Fiz uma grande liquidação

Encheu de gente a comprar

Saudade está a acabar

Bolas vermelhas enfeitam o amor

Outras amarelas a desilusão

As Roxas pendurei junto a paixão

Estoque de amor fiz e tão belo

Que vê quem entra e quem sai

Amor único e sem elo

Que não sei para onde vai

Canto triste hoje(vou vender tudo)

Mas amanhã vou dançar

As águas de minha tristeza

Que encostam em represa

Vão chegar no mar.

O colorido das bolas

Que sobra da liquidação

Arrasta-se por algum tempo

Mas a primavera chega

É uma nova estação.

 

Denise Figueiredo

Denise Figueiredo
© Todos os direitos reservados