A espera para nós não traz compensação, como podemos cobrar o que não nos pertence mais?
Não existe mais a afinidade, o querer, a vontade de conquista, e o sonho de comunhão...
Os momentos são ínfimos, e ao olharmos para trás nos damos conta que nos perdemos no caminho...
Já não acredito se nos amamos ou se nos acostumamos na companhia um do outro...
O abismo se alarga a cada minuto, qualquer gesto, qualquer palavra é o suficiente para cairmos ao meio vão...
Beijos são escassos, abraços são inexistentes, e tudo cria uma atmosfera de desistência, de exaustão...
Estamos cansados, doentes e necessitados de um elixir chamado sentimento que não chega as nossas prateleiras...
O silêncio ou as palavras repetidas a cada encontro denota que a afinidade, carece de existência...
Só existe um momento em que parece que o amor aqueceu, é quando os nossos corpos se completam... corre um calor, um querer, um frio na espinha, um arrepio pelo corpo que inebria aquele momento...
É um êxtase que grita, geme e falece em busca de um amor que aos poucos desaparece...
 
 

Anasol
© Todos os direitos reservados