MÁGICO SONHO DE AMOR

Sonho com um amor mágico... e como dizem que todo amor o é, será que não amo ?...

Bem, ainda assim, meu amor de fantasia é lindo e me faz muito feliz
 
Tão adulto que me arrepia só de ouvir a voz,
Envoltos em sedução e provocações
Em movimentos que insinuam
Em palavras que são quase toques
Que me atira à cama quando o fogo explode dentro do corpo
O homem que se diz meu, e que me quer sua
Sentir o da vontade de mim e para mim
A boca que se une à minha e ao meu corpo, fazendo-me arrepiar ansiando por mais
E de onde saem segredos indecentes ao pé do meu ouvido...
Sentir o toque das mãos em minha pele
E das coxas se entrelaçando num abraço de desejo.
Mas meu amor não é egoísta.... e de corpo e alma retribuo a cada movimento
E no momento que nos tornamos um, nossa entrega é completa e mais completa será
Porque nosso ato apenas começou
 
Tão livre e moleque
Que chega sem avisar querendo brincar
Que traz o riso gostoso de quem é feliz
E as mãos marotas de quem “rouba” um brigadeiro
Que me provoca arrancando-me do sério
Envolvendo-me em guerras de travesseiros ou simples cócegas
Ou compartilha uma sessão de filmes bobos comendo pipoca
E divide um cobertor e o calor de seu corpo quando o frio aperta
E assim, nos entregamos a momentos de simples felicidade
Sabendo que somos um do outro
 
Tão homem que me dá segurança
Que me abraça por trás e me beija sem pretensões
Apenas para dizer “estou aqui pra ti”
Deixa-me livre para expressar os sonhos e fantasias,
Aquelas que queremos fazer juntos ou os que serão sempre o que são : fantasias
E me conta suas vontades e desejos, sua vida nossa vida
Homem que busca o conforto do meu colo para um carinho na cabeça
Que vendo-me cansada oferece uma massagem nos pés
Que sabe o que quero só de olhar
 
Tão meu que parece eu
Tão dele que parece meu
Somos um, somos dois e somos mil
Confidentes e amantes que se completam
Dividem os sonhos e multiplicam a felicidade

Um amor de fantasia de uma história perdida

Sofia Couto
© Todos os direitos reservados