;;;EU,ELE,A DISTÂNCIA E A PAIXÃO;;;

;;;EU,ELE,A DISTÂNCIA E A PAIXÃO;;;

SEGREDOS SUSSURRADOS AO OUVIR,BEIJO SENTIDO DE LONGE.SEGREDOS NÃO É MAIS PRECISO.

POSSO GRITAR.

MINHA ALMA PEDE,GRITO SEU NOME,NA ESPERANÇA DE TU AOS MEUS GRITOS ESCUTAR.

VENTO QUE  RODOPIA MEU CORPO,LEVA PARA O DESEJADO O MEU AMAR.

Márcia Mira.

Márcia mira
© Todos os direitos reservados