Pergunto-me se estou louca
Encontro-me em um mundo que não conhecia
A imensa razão agora é pouca
Mas senti que minha alma se abria
E a paixão que não mais sabia
Tornou-se parte de mim
 
A Rainha das máscaras que sempre fui
E a este papel não posso renunciar
Entrei para um novo mundo de sonhos
E que tento a cada momento compreender
Para poder me encontrar
 
Escrevo sem parar incoerências que me vêem assombrar
Transformo em letras os sentimentos
Mesmo aquilo que nunca vivi
Ou meus fantasmas e tormentos
 
Se as saudades tornam-se frases
Mal construídas pela minha dor
A alegria do reencontro com a minha vida
Estará presente em algum lugar
 
E se me perguntarem o que me move
O que me leva a escrever assim
Bem, não sei... talvez o encontro com a minha alma
Ou o construir do eu em mim
 
Esse desejo de me encontrar
Leva-me ao fundo da alma
E lá as encontro... palavras desconexas
Como é o meu sentir

Nunca fui boa com sentimentos...quem sabe se escrevendo-os consigo entender melhor o que significam....mas se eu não conseguir, espero que sirvam a alguém...

Belo Horizonte

Sofia Couto
© Todos os direitos reservados