Menina 

   de olhar tão triste e cheio de sofrimento nunca tiveste um carinho nem que fosse por um momento.

A tua cara reguila demonstra traços marcados de uma vida sofrida,de uma revolta escondida e de sonhos amordaçados,

e na tua luta constante em querer sobreviver a este grande sofrimento,do não saber quem são aqueles que te abandonaram e a constante duvida do porquê,te machuca cada vez mais,e a cada dia que passa esta dÔr se vai camuflando e tu crias uma fachada onde as lágrimas reprimidas te fazem sofrer sem desabafares...

Dói tanto a ausencia do pranto:

Oprime o peito e sufoca a alma de estranho jeito.

Menina tu que depressa tens que crescer e aprender a ignorar a tua dôr.

As pessoas ignoram a tua dÔr e dizem:``ela não chora,não sente nada.não se comove,vive fechada,não vê,não ouve!``

É puro engano:

A dô redobra,os olhos secam,o coração chora por dentro,nada vem fora.

Lágrimas escondidas,rosto crispado,um fogo interior,sorriso amargurado a esconder a dôr.

Menina-Mulher devagar vais conquistando um mundo de sabedoria aprendendo com a pròpria vida a viver sem cobardia.

E perguntas-te."Porque é que eu não choro Senhor?Porquê?

Será por ter chorado demais?...

A todas as pessoas que como eu foram abandonadas a nascênça

 

voluta
© Todos os direitos reservados