Não sei o que vejo

Se é verdade

ou um pesadelo.

 

Pela sinceridade,

sinto-me um nada!

Até ter uma vontade.

 

E é esta que me fortalece,

com todo seu âmago e valor,

me iluminando com fevor.

 

Pois ao tentar, eu tento

ajudar a cosntruir

várias bocas a sorrir.

 

Com vontade,

eu serei útil,

entretando existem aqueles

que são tudo,

sem vontade.

Ana Raphaela
© Todos os direitos reservados