Tira-me dessa solidão
Dessa eterna lamúria

Já não aguento mais os dias que não passam
As noites que não durmo
A vida sem você
Já não há mais sentido

Aos poucos eu vou morrendo
a cada dia sem você!

Luiza Leão
© Todos os direitos reservados