Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Renar Poças

Renar Poças

Olá!!! passando para dar um oi!!
tenha um belo dia!!
te mais!
Renar Poças

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Querida poetisa, lindos versos onde o lirismo aflora delicadamente. Encantador versejar ! Bjs.

Gloria Salles

Gloria Salles

Querida, nestes versos,
observamos a bela expressão
dos teus sentimentos.
Parabens!

Meu carinho.

Cara poetisa é muito bom quando podemos fazer parte da mãe e pode compartilhar com ela dessas belezas que vc descreveu neste lindo poema.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

deusaii

deusaii

e porque não se deixar levar por suas palavras carregadas de magia? está fantástico o seu poema.

ubirajara

ubirajara

Olá Menina! Seja bem-vinda!
Por que não, se fazemos parte da amplidão.


Abraços!