Homens podem falar, mas anjos podem voar...

De asas arrancadas o anjo

já não pode mais voar.

Não há pelo que sonhar....

Mundo sem sentido,

sem sentimento,

sem emoções...

Trancado num mundo de sonhos,

único lugar onde o anjo realmente pode voar...

Onde sonhos não são somente sonhados,

mas vividos...

Agora o anjo enterrado dorme

esperando o dia em que sonhos

não serão somente sonhados,

mas sim vividos, tanto no mundo dos sonhos quanto no real...
 

João Gabriel
© Todos os direitos reservados