Como hoje sei viver

Com o tempo, as coisas parecem mais claras
A rua já não é tão longa
Nem as horas passam voando

Com o tempo se aprende a viver
O sofrimento já não existe e sim o orgulho de ser feliz
As coisas acontecem e a vida torna a se repetir

Com o tempo eu pude pensar melhor
Analisar com calma
Mas nunca impedir o erro

Com o tempo percebi que também andei errado
Que não pensei de fato
E por isso sofri

Por estes e outros motivos
Não culpo mais o tempo
Nem poderia me culpar também

Percebi que a vida é algo que se projeta
Dentro do querer do tempo
Criada dentro de mim

 

Alexandre Soares
© Todos os direitos reservados