Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ederson Peka

Ederson Peka

A magia de um encontro pode ser o prelúdio de um caminho a trilhar. As palavras de Mena Moreira parecem recontar a história de cada leitor, de cada ser humano, de cada poeta: uma história de amor.

Deixe seu olhar se encantar com este poema, num encontro inesquecível...

Olá Mena!
Muito boa recomendação... Se uniram, se machucaram, mas se fortificaram, hoje, venceram... Perfeito!
Uma verdadeira história de amor!

Ótima recomendação!

Um abraço!

Lehena Danielly

Lehena Danielly

Muito obra-prima...
Jesus te ama!

Lehena Danielly

Juarez

Juarez

Gostei, Mena. Muito bonito!

EDUARDO POTIGUAR

EDUARDO POTIGUAR

Mena, obrigado pelo comentario, e por escrever poesias que nos tocam.

Vitória

Vitória

Que final feliz!!! Muito bonita sua poesia;gosto muito do que vc escreve;embora eu não faça comentários ,vc está entre os meus preferidos.
Abraços.

Angelo Sant´Ana C. Vieira - Voluntário Site de Poesias

Angelo Sant´Ana C. Vieira - Voluntário Site de Poesias

Lindo!!
Todo desejo passa por provações e barreiras!!
Todo encontro tem um caminho a ser percorrido.

Adoro seus versos!!!

Felix Ventura

Felix Ventura

Mena, muito boa poesia. Adoro essa expressão em poucas palavras mas muita significância. Tento buscar essa simplicidade, mas meu parentesco barroco me denuncia - hehehe. Mais uma vez, parabéns !

rozilene

rozilene

Mena,


Amei sua poesia... Encontro , ela tem um sentimento tão forte e o final com a palavra vencemos!! linda demais parabens!!!


Adorei


Rozilene P. de Souza

João Baptista

João Baptista

Sonho com um encontro desses que faz ultrapassar barreiras...
Gostei muito... Parabéns !!!

paulinha

paulinha

esse site deveria ter poesias para professores