Nossos olhares se cruzaram
Nos encontramos ,
descobrimos ,
encantamos .
E , nesse encantar ,
Cruzamos caminhos ,
carinhos ,
espinhos .
E , nesses espinhos ,
Nos machucamos ,
unimos ,
fortificamos .
E nesse fortificar ,
Barreiras conseguimos ultrapassar.
Vencemos !

Volta Redonda