Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ducarmo de assis

Ducarmo de assis

Ah! Amigo! que felicidade
Novamente te encontrar
E de ler os teus escritos
E com alegria comentar

Este não sei se te amo
É o sentido quem diz
Mas mesmo com a ausência
Sentimos sua presença
E isso nos faz feliz

Que alegria meu amigo te encontrar aqui de volta mesmo não sabendo nada o por que de sua ausência estou feliz em ver voce
ABRAÇO FICA COM DEUS.

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

SO O CORAÇÃO PODE RESPONDER O SEU DILEMA, PORÉM O ENCANTO , A MAGIA FLORESCE SEMPRE QUANDO A SAUDADE SURGE COM O PASSAR DOS TEMPOS E SE UMA LAGRIMA ROLAR SINTA COMO SE FOSSE O ORVALHO DA MADRAGUDA, DEIXANDO O SEU CARINHO . LINDO POEMA COMO SEMPRE VC ABRILHANTANDO ESTA PAGINA ,NOS DANDO OPORTUNIDADE DE NOS SENTIR ENCANTADA COM A SENSIBILIDADE DAS SUAS PALAVRAS. VC É 10. ESTAVA COM SAUDADES. UM BEIJO CARINHOSO.

Leise Plath

Leise Plath

As vezes nos questionamos se realmente Amamos, mas não chegamos a uma conclusão, pois a pessoa nos faz falta...Você deixou evidente isso. Sem dúvida uma bela poesia, adorei!
Abraço!