Quisera eu, meu lindo
Ter sido a tua princesa
E no viço adolescente
Desnudado-te minha beleza
 
Quisera eu, ter sido
Por ti a mulher escolhida
E em teus braços seguros
Deixado de ser menina
 
Quisera eu, na madrugada
Ao buscar ter te achado
E com ousadas carícias
Teu desejo ter despertado
 
Quisera eu bem manhosa
Ter sido amada, ter amado,
E depois de saciada
Ter dormido ao teu lado
 
Quisera eu, depois do ato
Teu suor ter enxugado
Cada gota com um beijo
Te deixando arrepiado
 
Quisera eu, meu lindo
Ter te tido, ter te amado
E meus desejos mais íntimos
Contigo ter compartilhado
 
Quisera eu...
 

Gata Triste
© Todos os direitos reservados