Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...escrever poemas é como falar sozinho ou a um leitor imaginário, se as palavras ecoam em outros sentimentos há respostas, reverbera, senão não deixa de ser um sentir sozinho, um solilóquio íntimo... no seu caso, suas reflexões transcendem suas fronteiras íntimas e ecoam suas imagens e mensagens para todos nós...parabéns !

paulo povoa

paulo povoa

A inspiração é sempre algo que surge, e em ti essa inspiração sempre parece estar presente :)

Há sempre uma inspiração no coração do poeta, né? Beijos

Cara poetisa escreves para todos os corações que gostam de poesia e vc poetou de forma brilhante.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Bruno Dias

Bruno Dias

... e escreves muito bem!!!

Beijos e sorrisos daqui!!

:O)