Minha inspiração

Minha inspiração

Não se preocupe meu amor
Jamais irei te abandonar
Vou estar com você
Até as estrelas deixarem de brilhar

Atravessarei com você
Se preciso céu e mar
Para assim novamente
Sentir a maravilha de te beijar

Você é o sol que ilumina meus dias
É a lua que me alivia
A dor de mais um dia
Sem você para só me dar alegria


Das minhas poesias, és inspiração!
Dos meus sonhos a realidade
Da minha vida a emoção
E do meu filme a minha única canção

 

Pra vc meu amor
te amo

;)

Maitana Lajusticia
© Todos os direitos reservados