Meu coração!!!

Um coração bate descompassado

Tum,tum,tum.....

Lágrimas molham os olhos,respiração difícil,mãos trêmulas...

O que ouvirei????

De repente:tum,tum,tum,tum...

Ele está lá,batendo no ritmo da minha emoção..

Enfim descem as lágrimas que,

furtivamente enxugo.

Meu coração está feliz.

Deus me honrou com a benção de ser duplamente mãe.

Me abençoou com vida,saúde para poder ver esse fruto

crescendo cada dia.E já se tornando especial na minha vida.

Que Deus permita,Bruno Henrique,que você venha para trazer para as nossas vidas a alegria,felicidade e que,

com tudo isso,

se prolongue os meus dias na terra para ao teu lado viver..

Vovó te espera com ansiedade e de braços abertos...

Deus te abençoe e te guarde.....

Vovó Angela.

Angela Borges
© Todos os direitos reservados