O que é isso?
Uma angústia ao ver tua foto,
Um aperto ao me ver fora de foco.
 
O que acontece?
Versos escritos às pressas
Para conter lágrimas que insistem
Em banhar minhas retinas.
 
O que fazer?
São sentimentos embaralhados
Num emaranhado de dor e solidão
Tudo em um único momento...
De estagnação.
 
Acho que descobri...
Se te vejo ainda me arrepio...
Minhas mãos tornam-se frias
Trêmulas e úmidas.
E teu rosto me lembra
Nossas brincadeiras estúpidas.
 
Respondo um pouco relutante
Apenas pra não dar o braço a torcer...
Ainda sim posso dizer
(Com ar de arrogância)
 
Mesmo partindo meu coração:
O que é isso?
Acredito que seja desilusão.

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados