Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...descrição que se abre ao leitor as imagens que descreves com maestria, bonitos momentos de elevada contemplação na sua musa...

deusaii

deusaii

simplesmente fantástico. Consegui ver as imagens na minha frente desse seu belo poema.

Ciganita

Ciganita

Linda poesia minha cara Mardilê.. como sempre sua irreverencia me conduz a um mar de versos.. interessantissimos..
beijos doces
ciganita