Os meus eus heróis

Envoltos em inúmeras perseguições,
Heróis covardes dos meus eus,
Correm e se dispersam na batalha.

Se esquecem dos próprios corações
- Dos mais incríveis sentimentos seus -
Pra fugir do sangue que se espalha.

Mesmo cansados, ainda lutam pra fugir;
Cambaleando pelos golpes, sem cair,
Se escondem destas dores monstruosas,

Que os perseguem sob a tempestade;
Enquanto a noite cai silenciosa,
Levando aos eus sofredores caridade.