Uma mulher, uma flor...

Compare a mulher a uma flor

Veja quanta semelhança

A mulher como a flor

É bela e delicada

A mulher como a flor

Todos os dias

De carinho precisa ser regada

A mulher como a flor

Quando maltratada

De tão delicada

Perde o brilho e o sorriso

Suas pétalas se despedaçam lentamente

Tirando sua vontade de viver

Então, aí vai um conselho

Pra você que não tem cuidado de sua flor

Regue-a com beijos e muito carinho

Dê a ela toda a atenção que ela merece ter

Para que o mundo se torne um belo jardim

Mas, se ainda não encontrou uma flor

Não se preocupe meu amigo

As flores são seres especiais

Surgem onde você menos esperar

Seja nas rochas ou no meio do deserto

Uma flor poderá encontrar

Basta que esteja disposto a amá-la

Pois enquanto existir o amor

Nenhuma flor perecerá!

Márcio Neves
© Todos os direitos reservados