ABRAÇOS INCESSANTES, BEIJOS ARDENTES, TOQUES DE SEDUÇÃO

 

DESEJO-LHE NO OLHAR, DEVORO-LHE AO MIRAR-TE

 

POIS CULPO-LHE PELAS FORMAS PERFEITAS, PELO TEU JEITO ÚNICO,

 

PELA AMBIGUIDADE AO BELO, PERFEITA CRIATURA.

 

DURMO ACORDADO AO SOM DA TUA VOZ, GOZO EM SILÊNÇIO HUMILHANDO O MEU SER

 

RENEGO-ME POR NÃO TER-LHE AO MEU LADO

 

MAS AGRADEÇO, MESMO DISTANTE, TENHO-LHE POR PERTO

 

MESMO AO LONGO, CONTEMPLO TUA GEOGRAFIA AO PASSAR POR MIM

 

SEM MERECER, EFÊMERO TEU OLHAR ME OLHAS

 

E A RETIRADA EM DESPREZO DAR-ME A ESPERANÇA DE UM DIA SER NOTADO

 

TÚ, QUE ÉS DIVÍNA AOS MEUS OLHOS, PROFÁNA EM MEUS DELEITOS

 

PERFEITA PARA UMA VIDA ETERNA

 

ABENÇOADA CRIAÇÃO, QUE VAGA SILENCIOSA EM MEUS CAMINHOS TORTUOSOS

 

TE GUARDO EM VÃO.

Ivan Rego
© Todos os direitos reservados