Amor Inteiro

Nos devaneios tudo é perfeito.
Caminho pelo teu corpo...suave pele.
Meus olhos dialogam teus olhos...límpido e belo.
É amado...é amante. Amor sincero
Tecendo em leves toques, juntei teus pedaços.
O amor desenhei!
O preto e branco cotidiano
e o barulho do silencio em aquarelas transformando
Voce em cada ato...cada Fato!
Te encanto o desejo. Me acalme.
Gosto de você tatuado em mim. Seca-me a boca!
Conheço teus lugares.
Avanço.
Não deixo pra depois. Me faço presente
E você vai, querendo ficar.
Tua ausência me atordoa. Nudez de sentimentos
Sonhos com beijos coloridos.
E os tropeços ampliam o sabor da felicidade.
Que saudade!
A porta está aberta.
Volte!

O amor é inteiro...Não existe amor pela metade.

Campinas, 11/03/2009