Sentimentos fora de tempo
Renascem neste coração de mulher.
Fui mãe amada, acarinhada.
Fui esposa ausente, distante... na madrugada.
Fui amante fervorosa,
Dominada por medos apaixonantes.
Fui alma partida,
Em noites de sonhos ausentes.
Fui alegria sentida,
Em momentos inesquecíveis.
Fui ânsia desmedida, dor aparecida,
Coração descoberto.
Entreguei-me ao destino,
Lutei contra o desespero.
Caí, levantei-me, e segui caminho.
Fui ilusão em noites mal dormidas,
Apagadas por fantasmas ocultos.
Cansei-me muitas vezes,
Mas continuei a combater
Numa guerra ilusória.
Fui parte de um nada,
Um pouco de um tudo.
Desmanchei-me por dentro
Para ser o mundo de alguém.
Fui paz, fui calma... fui esperança
No desespero...
E provavelmente ainda o sou...
 

deusaii
© Todos os direitos reservados