Quando te encontrei o mundo parou, não consegui parar de pensar um só instante, porque o que eu podia imaginar nada se comparava a você!

Você é tão linda que poderia gritar pra todo mundo ouvir, que em você encontro a inspiração que falta pro meu coração!

Ao te conhecer irei te mostrar um lugar onde só haverá paz, amor e paixão! Isso tudo em meu coração! Se você for capaz de não olhar para traz e confiar em mim te farei sentir em meu peito um sentimento que jamais você imaginou, pense nas estrelas do céu, pense nesse céu lindo, pense no amor de Deus, pois esse amor é infinito! Não posso amar como ele, mas posso dizer que com você posso realizar o amor no qual você precisa viver!

 

                                                                                             Autor: Everton Souza!