Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Purple

Purple

Palavras muito verdadeiras...
Parabéns pela bela poesia.
E realmente espero que seja apenas uma poesia e que não sintas realmente esta dor!

Seja feliz!

Abraços

Luiza Vilela

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Querido Marcos,
Seus versos ficaram maravilhosos!!!
Mas espero que sejam apenas fantasiosos espero que não estejas sentindo tudo isso que colocastes tão bem nesses versos!!!!

Mas se estiver, saida dessa sintonia,
prefria a compania da alegria
Ela fortalece nossa vida
E conforta todo nosso dia!!!

Abraços e lembre-se:
"A felicidade está nos pequenos detalhes da vida, e muitos passam a vida inteira correndo em busca da mesma passando por cima dela e não a enxeergando"

Cláudia Liz

Ciganita

Ciganita

Eh essa sintonia com esse amor.. não é a verdadeira..poque quem tem verdadeiramente sintonia com o amor.. é um amor de cummplicidade, carinho e conforto..etc.
soraia

deusaii

deusaii

simplesmente fantástico... vi suas palavras em minha mente, transformando-as aos poucos em imagens.. senti sua dor.