dois seres amantes
entrelaçadas vidas
destinos

encontro de iguais
rotas sentidos
esperanças e sonhos

únicos
opostos
compostos

estradas infinito
caminhantes
peregrinos

fortalezas abrigos
um do outro
companheiros

espinhos
desafios
caminhos...